唐咏诗演过电视剧及电影作品有哪些

发布时间:2020-11-08 08:05:10
作者:云厉

参演电视剧

廉政行动20162016-04-23

饰演区文颖 导演邱礼涛 主演陈展鹏, 马国

明, 黎诺懿

公公出宫2016-02-09

饰演黄莲 导演罗永贤 主演黎耀祥, 胡定欣

当铁马遇上战车2016-01-18

饰演姚瑶 导演陈耀全 主演

黄德斌

, 袁伟豪

枭雄2015-10-26

饰演李芷晶 导演王欣慰 主演黄秋生, 汤镇业, 苏玉华

四个女仔三个Bar2015-01-26

饰演郑妁彤 导演陈伟冠 主演黄智贤, 姚子羚

大药坊2014-09-08

饰演许君约 导演徐正康 主演陈展鹏, 沈震轩

载得有情人2014-08-11

饰演梅敏君 导演方骏钊 主演洪永城, 苏玉华

守业者2014-02-17

饰演冯芷晴 导演梁材远 主演杨怡, 马浚伟, 麦长青

神探高伦布2013-04-08

饰演梅妹 导演李添胜 主演黎耀祥, 萧正楠, 马赛

大太监2012-11-05

饰演阿鲁特·宝音 导演罗永贤 主演黎耀祥, 米雪, 邵美琪

造王者2012-08-13

饰演樊红缨 导演梁材远 主演黎耀祥, 敖嘉年, 田蕊妮

飞虎2012-06-24

饰演裴芷琪 导演林志华 主演马德钟, 宣萱, 马国明

冲呀!瘦薪兵团2012-06-11

饰演巫健儿 导演王心慰 主演陈展鹏, 田蕊妮, 阮兆祥

拳王2012-04-16

饰演任好逑(第一女主角) 导演罗永贤 主演黄浩然, 郑嘉颖, 李诗韵

法证先锋32011-10-10

饰演张美恩 导演梅小青 主演黎耀祥, 张可颐, 吴卓羲

紫禁惊雷2011-07-25

饰演西鲁克·桂伦 导演梁材远 主演马国明, 马浚伟, 李诗韵

真相2011-06-27

饰演潘巧如 导演王心慰 主演杨怡, 马国明, 陈展鹏

Only you只有您2011-02-21

饰演马晓晴 导演王心慰 主演李司棋, 麦长青, 田蕊妮

翻叮一族2010-09-20

饰演戴莹莉 导演关永忠 主演陈键锋, 杨思琦, 夏雨

铁马寻桥2010-03-17

饰演应雁鸣 导演李添胜 主演郑嘉颖, 马国明, 杨思琦

老友狗狗2009-12-28

饰演周嘉汶 导演梁材远 主演黄浩然, 马浚伟, 钟嘉欣

仁心解码2009-06-08

饰演陈美娟 导演罗永贤 主演方中信, 洪天明, 徐淑敏

ID精英2009-06-01

饰演叶安儿 导演罗永贤 主演邓健泓, 梁靖琪, 蒙嘉慧

老婆大人22009-05-04

饰演葛宝怡 导演庄伟健 主演宣萱, 陈锦鸿, 滕丽名

东山飘雨西关晴2008-10-27

饰演少年庄凤仪 导演关永忠 主演汪明荃, 马德钟, 黄浩然

最美丽的第七天2008-02-18

饰演王芷君 导演王心慰 主演黄宗泽, 郑嘉颖, 周丽淇

建筑有情天2007-12-03

饰演江安荞 导演罗永贤 主演陈国邦, 钟景辉, 方中信

通天干探2007-10-08

饰演魏诗嘉 导演王心慰 主演元彪, 邵美琪, 黎姿

缘来自有机2007-06-11

饰演翁慧如 导演徐遇安 主演陈豪, 伍咏薇, 黎诺懿

溏心风暴2007-04-09

饰演Angel 导演刘家豪 主演黎诺懿, 米雪, 黄宗泽

写意人生2007-03-12

饰演方子敏 导演梁材远 主演郑嘉颖, 黎姿, 麦长青

心理心里有个谜2006-10-19

饰演万嘉乐 导演关永忠 主演陈锦鸿, 林韦辰, 滕丽名

楼住有情人2006-10-09

饰演蔡盈盈 导演罗永贤 主演吴启华, 蒙嘉慧, 许绍雄

法证先锋2006-06-13

饰演赵雪敏 导演梅小青 主演林文龙, 蒙嘉慧, 钟嘉欣

高朋满座2006-04-10

饰演程家敏 导演罗永贤 主演曹永廉, 伍咏薇, 邓上文

天幕下的恋人2006-02-20

饰演高逸晴 导演王心慰 主演周丽淇, 郑嘉颖, 黄宗泽

Yummy Yummy2005-08-01

饰演陈家宝 导演王心慰 主演郑嘉颖, 商天娥, 林峰

老婆大人2005-05-09

饰演葛宝怡 导演庄伟健 主演王杰, 宣萱, 陈锦鸿

心花放2005-05-09

饰演林小湖 导演梅小青 主演黄嘉乐, 陶大宇, 郭可盈

奇幻潮の四人再归西2005-02-05

饰演凌二 导演王心慰 主演邓健泓, 傅子欣, 范振锋

四叶草2@赤沙印记2004-10-03

饰演高晴 导演钱国伟 主演黎诺懿, 黄婉伶, 姚子羚

四叶草1@当四叶草碰上剑尖时2003-09-14

饰演高晴 导演钱国伟 主演黎诺懿, 李雨阳, 黄婉伶

参演电影

逃出生天3D2013

饰演阿强妻子 导演彭氏兄弟 主演古天乐, 李心洁, 陈思成

逃出生天2013

饰演阿强妻子 导演彭发 /彭顺 主演古天乐, 李心洁, 陈思成

出水芙蓉2010-07-06

饰演Helen 导演叶念琛 主演方力申, 钟欣桐, 黄圣依

我的最爱2008-03-13

饰演May 导演叶念琛 主演方力申, 邓丽欣, 唐宁

拥抱每一刻花火2005-08-22

饰演麦笑芳 导演钟少雄 主演吴卓羲, 黄婉伶, 张敬轩

龙咁威II之皇母娘娘呢2005-06-30

饰演诗诗 导演谷德昭 主演郑中基, 杨爱瑾, 李灿森

墨斗先生2004-09-23

饰演客串 导演雷宇扬 主演陈小春, 黎耀祥, 杜汶泽

嫁个有钱人2002-02-07

饰演客串 导演谷德昭 主演郑秀文, 任贤齐, 林海峰

异灵灵异-20022001-12-13

饰演某学生 导演叶伟信 主演谢霆锋, 冯德伦, 李彩桦

恋爱起义2001-04-20

饰演Joe 导演叶念琛 主演蔡卓妍, 周俊伟

主演 电视剧 饰演


涆安
2020-11-23

钟欣桐的个人资料

燎段
2020-11-20

求国产爱情电视剧

黎伟
2020-11-17

有哪些穿越剧电视

日麒
2020-11-14

今年都有什么贺岁电影

行成
2020-11-08

谢霆锋主演过什么电影?


点击排行
  • 不料遭到大批网友的质疑,认为其没必要改名,也不习惯其改名。据悉,阿娇改名已非首次,她出生时名为钟狄珊,两岁改名钟嘉励,出道后改名钟欣桐,现在又改名钟欣潼。四度更

  • 我的爸爸妈妈是《同是天涯快乐人》的主题曲(好像是插曲,我忘记了)【英文名称】HappyGolucky·主演:郑则士钟欣桐黎耀祥·产地:中国香港肥猫《郑则士》因后

  • 2010央视《神话》主演:胡歌白冰张世张萌任泉2010央视《古今大战秦俑情》主演:杜淳安以轩罗嘉良2011《灵珠》主演:钟欣桐蒲巴甲TAE2011《宫锁心玉》主

  • 1985中四丁班励志10集吴启华/邵美琪/陈敏儿等1985开心女鬼时装20集郑裕玲/吕良伟/邓萃雯等1986圣剑天骄武侠03集刘德华/庄静而/李琳琳等1986黄

  • 下一站天后02.莫斯科没有眼泪03.星光游乐园04.我很想爱他05.DoReMi06.风筝与风07.夏宇的爱情08.见习爱神09.恋爱大过天10.瓶中沙11.下

  • 主要演员:张卫健饰孙悟空梁汉文饰唐 僧葛民辉饰猪八戒李灿森饰沙 僧许志安饰白龙马林志颖饰哪 吒蔡卓妍(阿SA)饰紫兰仙子钟欣桐(阿娇)饰紫薇仙子郑秀文饰观 音杨

  • 1、《BeautifulGirl--金雅中》:金雅中:1982年10月16日出生于韩国首尔江南区,2011年毕业于高丽大学校研究生院,演员、主持。2、《中意他-

  • 白狐古时候,孤仙谷的小翠(钟欣桐饰)爱上了凡界少年王元丰(张智霖饰)。当时正处仙魔世界,天地间一片混沌,而元丰身上隐藏的至阳玄魄,乃邪魔妖道的终极克星。身为孤仙

  • 《古剑奇谭》钟欣潼扮演“巽芳”角色简介:由钟欣潼饰演的巽芳,蓬莱国公主,美丽善良,为欧阳少恭前世妻子,太子长琴转世后,巽芳为寻找丈夫来到中原。蓬莱人寿命虽长却终

  • 【天龙八部】1977,电影,邵氏公司,导演鲍学礼,李修贤饰段誉1994,电影,《新天龙八部之天山童姥》(香港),编剧张炭。林青霞饰李沧海,巩俐饰童姥【射雕英雄传

热门阅读
推荐经典古装武侠电视剧

《大旗英雄传》:杜淳,秋子贤(韩),温兆伦,李彩桦《女神捕》:商蓉,赵鸿飞《十大奇冤》:张卫健,王岚,吕一《大唐游侠转》:黄维德,TAE,何琢言《侠女闯天关》:

季冠霖给多少电视剧配过音?

季冠霖,女性配音演员。1980年生,天津人。代表作有电视剧《神雕侠侣》小龙女、《甄嬛传》甄嬛,《笑傲江湖》东方不败,电影《赤壁·下》小乔、《变形金刚》米卡拉等。

谁知道犀照的结局是什么?

药商刘诚(冯德伦饰)告别妻女,带领乡间八兄弟出省城,可惜一场冲天大火,他们八兄弟中七个葬身火海,之后刘诚反而被纵火者彭四(黄浩然饰)诬害入狱。蓝小芊(钟欣桐饰)

周卫建演过哪些电视剧

你是说张卫健还是郑伊健?好像没有哪个演员叫周卫健吧,Q:张卫健主演的电视剧A:1985中四丁班励志10集吴启华/邵美琪/陈敏儿等1985开心女鬼时装20集郑裕玲

TWINS的个人详细资料有吗???

中文姓名:蔡卓妍英文姓名:CharleneChoi出生日期:11月22日身高:5'4体重:100磅星座:天蝎座最喜爱音乐:R&B最喜爱演员:周星驰张曼玉曾拍摄广

在哪个电视剧里有叫江医生

《上海滩之侠医传奇》由皇牌制作人邓特希监制及导演,延继《妙手仁心》式的《上海滩之侠医传奇》,由众多香港演员参与演出,包括吴启华、蔡少芬、苏永康、王杰、吕颂贤、张

求介绍最新最好听的流星歌???

你把爱情给了谁-龙梅子、老猫无法原谅-秋瓷炫无尽的爱-蔡妍、阿兰细味-洪卓立、钟欣桐海阔天空-劳晓音谁愿放手-陈慧琳爱一个人好难-卓依婷真的爱你-苑琼丹给特别的

蔡卓妍和钟欣桐一起演的电影有哪些

蔡卓妍和钟欣桐一起演的电影有《这个夏天有异性》、《一碌蔗》、《千机变》、《古宅心慌慌》、《鬼马狂想曲》、《见习黑玫瑰》、《恋情告急》、《千机变II之花都大战》、

哪些电视剧是穿越剧啊?

2001TVB《寻秦记》(古天乐郭羡妮宣萱林峰)日本高收视日剧仁医2002亚视《子是故人来》(黄浩然、秦汉、黄智贤、米雪、张国强  田蕊妮  2002日本《漂流

我记得以前看过一部电影,是古装奇幻?魔幻?是蔡卓妍,阿娇,还有房祖名主演的,电影,藏龙卧虎?

《千机变Ⅱ》是一部由梁柏坚,元奎联合执导,房祖名、钟欣桐、蔡卓妍、陈柏霖、甄子丹、吴彦祖、成龙等主演的魔幻电影。主要讲述一个在女人国里发生的男女大战[1]。导演