楚河演过什么电视剧

发布时间:2020-07-26 10:52:06
作者:云厉

演员是陈楚河

2006年,参演电视剧《新昨夜星辰》

2007年参演电影《大灌篮》饰演篮球高手"萧岚

"

2008年参演台湾偶像剧《命中注定我爱你》饰演"Dylan"。

2009年,陈楚河参演电影《刺陵》

2010年参演《星光下的童话》担任第一男主角 ;7月,参演电视剧《流星蝴蝶剑》饰演

杀手孟星魂。

2011年1月,在《夏家三千金》中饰演钟皓天,夺得“2011春季电视剧互联网盛典”“最佳网络收视贡献TOP5” ,获得优酷影视指数盛典颁发的“开年人气偶像奖”。

2012年,参演电视剧《天涯明月刀》,饰演男二号“叶开”一角 ;10月,凭借《命中注定我爱你》、《夏家三千金》、《天涯明月刀》等电视剧获得乐视盛典港台最受欢迎男演员奖 。

2013年,参演电视剧《我要当空姐》饰演机长“张少谭” ;7月,参演都市情感浪漫轻喜剧《艾乐乐的罗曼蒂克》饰演唐一凡 ;12月,与张嘉倪主演电视剧《头牌》,首演梨

园戏子,担任第一男主角饰演金九龄 。

2014年,与钟欣桐合作主演民国剧《迫在眉睫》 。

2015年,主演电视剧《爱上哥们》,饰演男一号乐园总经理,以及黑道少主“杜子枫”。 该剧首播收视开出红盘。

楚河 电视剧 饰演


金锋
2020-08-07

钟欣桐(阿娇)主演!过哪些电影或电视剧?跪求!

禧琛
2020-08-04

唐咏诗演过电视剧及电影作品有哪些

捷杰
2020-08-01

我叫钟欣童,英文名是什么?就像蔡依林叫jolin一样,一翻译就是蔡依林!钟欣桐也是

金鑫
2020-07-26

2012年有什么新电视剧么


点击排行
热门阅读
刘亦菲,张韶涵,孙菲菲,范冰冰,钟欣桐,排个序吧

刘亦菲,张韶涵,孙菲菲,范冰冰,钟欣桐论歌技,张韶涵>范冰冰>刘亦菲>孙菲菲>钟欣桐论外表,刘亦菲>范冰冰>张韶涵>孙菲菲>钟欣桐论人气,张韶涵>范冰冰,刘亦菲

最近有哪些好听点的中国风的歌曲,要女生唱的,中英文都可以

音乐【E】族为你提供最前线的流行音乐,希望你喜欢!百度中文金曲榜(2008.05.22--2008.05.28)排名歌曲名歌手名本周走势进榜必杀技上榜周数1北京

大家说下tvb拍过足球题材的电视剧吗

《功夫足球》是由香港导演潘文杰导演,张卫健、容祖儿、黄秋生、蔡卓妍、钟欣桐、吴君如主演的励志喜剧。该剧讲述了唐小顺带领众好友、队友凭坚毅的意志和努力获得胜利,并

中央15台音乐频道播放的那个 古装武侠剧 插曲歌曲晚上哪里有看的?

是不是《闻歌起武——武侠影视歌曲展播》?(想要在网上看视频的话,直接在百度搜索即可)第一集:1、《沧海一声笑》演唱:黄沾、徐克、罗大佑;2、《只记今朝笑》演唱:

谁知道阿SA和阿娇演的有一部电影叫什么名? 她们一个爱上僵尸 一个喜欢抓僵尸。

《千机变》TheTwinsEffect(2003)僵尸猎人Reeve(郑伊健饰)经常周游列国,借着“僵尸血清”赐予的力量,可以随时变身成半人半僵尸的魔界猎人,但

杨幂主演的新电视剧叫什么名

古剑奇谭《古剑奇谭》改编自国产电脑游戏原著小说《古剑奇谭·琴心剑魄》,由欢瑞世纪影视传媒股份有限公司、光线传媒有限公司、中国国际电视总公司联合出品,由梁胜权和黄

Twins的两个成员分别叫什么名字?

姓名:钟欣桐(GillianCHUNG)原名:钟嘉励出生日期:1981年1月21日出生地点:香港星座:水瓶座生肖:猴家庭状况:*未婚*一岁丧父*由母亲独力抚养成

罗曼蒂克消亡史钟欣桐演什么

《罗曼蒂克消亡史》是由程耳导演,葛优、章子怡、浅野忠信主演的动作剧情电影。罗曼蒂克消亡史讲述了上世纪20年代,日本为了对我国的侵略战争,秘密派遣大批间谍潜伏在上

推荐几首好听的网络歌曲

男生部分:(类似非主流,但绝不是非主流)哦!苏珊娜-乔洋距离-乔洋爱上你的假-zey空瓶氧气-网络歌曲我会很诚实-星弟放弃-星弟分开后的你-星弟落叶音符-kin

有部电视剧有一男的外号叫小喇叭 他家是开蛋糕店的这电视剧叫什么

《A计划》是由王晶指导,张卫健、谭耀文、刘园园、钟欣桐主演的一部喜剧。本剧故事发生在1915年的香港,从小立志惩恶扬善的“小喇叭”加入水警,与几位志同道合的好友