人证电视剧丹丹扮演者

发布时间:2020-11-25 17:35:09
作者:东辉

人证电视剧丹丹扮演者张妍:

人证[2003]剧情介绍:

秦海莲和陈世迅是一对在北方的小城市里生活的恩爱夫妻。陈世迅是个学企业管理的大学毕业生,不断都郁郁不得志。在妻子的鼎力支持下,陈世迅到东海参股一个保健品公司的投资,没想到被骗走了全家十几年的积聚。他晴天霹雳,无颜回到家里,在迫不得已的状况下,找到了一个暂时顶替他人开出租车的时机。  在一次出车中,陈世迅不测地救了一个出车祸的叫龚抒丽的女孩子,医生通知龚抒丽的家人,要不是送来及时,就没命了。原来龚抒丽是希翼集团企业的副总裁,而她的父亲正是这个具有数亿资产的民营企业的总裁。

龚抒丽和父亲对陈世迅非常

感谢,当他俩讯问陈世迅:“你需求什么?”,陈世迅说:“我需求一份工作!”,就这样陈世迅走进了希翼集团事业开展部。

希翼集团的工作环境给陈翻开了一个十分宽广的天地。陈在应聘希翼集团的表格的家庭状上写下了未婚,并通知了龚抒丽本人是个孤儿,父母亲早年逝世,为此,陈伪造了身份证和证明。

陈为希翼集团筹划了几个企业的开展方案,疾速显现了陈在企业管理和运营上的才气,并得到了龚和龚煌迪的赏识,陈很快当上了希翼集团事业开展部的担任人。陈发现了龚对本人特别有好感,主意向他靠近的时分,陈犹疑了,他深深晓得他的妻子、母亲和女儿依然在悠远的北方城市等候着本人。我们看过人证,和他对比。陈借口到外地调查企业回家了一趟。这次回家,陈没有通知秦海莲本人在东海遇到的一切。而秦海莲一家还在等待着陈可以把家人接到东海去,但是陈失踪了……秦海莲和陈母忽然联络不到陈,电话打不通,信件没有,陈世迅仿佛在这个世界上消逝了一样,秦海莲非常担忧陈的平安,来到东海一边打工,一边寻觅本人的丈夫。但秦海莲遇到了莫明其妙的各种风险。一次简直被推入地铁;一次家里的煤气忽然被人翻开;一次住处忽然着火……面对呈现的这一切,秦苦思不解!丈夫不见了,工作生活都这么不顺,本人到底应该怎样办……?

秦在电视台《法制论坛》的记者何瑗瑗的协助下,进行了寻觅和调查,终于发现了陈是这一系列阴谋的幕后黑手!陈世迅竟然不断躲藏在本人的身边,不断在黑暗中窥视着本人,不断预谋杀害本人的罪犯!

原来陈和龚结婚,并怀了孩子……陈疾速要灭口,要保住本人的锦绣前程……于是产生了这一系列悲情与爱情阴谋。秦经过了非常困难地取证,当控制了陈立功的一系列证据后,决然起诉了陈世迅。法律将审讯被金钱腐蚀了灵魂的而且犯有预谋杀人罪和重婚罪的陈世迅。从善到恶的人性演化使陈世迅永远地坠入了黑暗。  这是一部维护妇女权益的电视剧;是维护国家法制的电视剧;是召唤正义的电视剧。

这是一部现代版的《秦香莲》,一部中国现代社会的人证!……

张延,1970年3月4日生于中国陕西西安,中国内地女演员,毕业于广州舞蹈学校,从小学习舞蹈并且成为中国第一代现代舞者。1990年获第二届"美在花城"羊城小姐,后加入香港无线艺员培训班并签约香港无线电视TVB成为合约艺员。1995年与李保田、盖克合作了电影《离婚了,就别来找我》,并且获得1997年金鸡奖最佳女配角的提名。

中文名:张延

国籍:中国

民族:汉族

出生地:陕西省西安市

出生日期:1970年3月4日

主要作品

折叠电影

1996年电影《离婚了就别来找我》-------师红

1996年电视电影《倾城岁月》-------方小艾 导演: 合作演员:吴启华罗霖林保怡

1999年电视电影《婚前别恋》-------丹华 导演:杨亚洲 合作演员: 曹卫宁 王锦鹏

2003年电影 《天罗地网》-------李怡红、李怡薇 导演: 合作演员:古天乐

2010年电影《无人驾驶》-------王妻 导演:张杨 合作演员: 刘烨, 高圆圆, 李小冉

折叠电视剧

1993年电视剧《catwalk俏佳人》-------CAREN 导演:邓特希 合作演员:麦家琪郭可盈陶大宇

1993年电视剧《马场大亨》-------宋启邦秘书 导演:韦家辉 合作演员:蔡少芬曾江梁艺龄

1994年电视剧《黄埔倾情》-------歌女张延 导演:李国立 合作演员:张智霖 郭可盈

1994年电视剧《生死讼》-------叶萤影 导演: 合作演员:郭晋安方中信关咏荷

1994年电视剧《壹号皇庭3》-------林淑娴 导演:邓特希 合作演员:欧阳震华陈秀雯陶大宇

1994年电视剧《笑看风云》-------张小莲 导演: 合作演员:郑少秋郑伊健 郭晋安

1994年电视剧《清宫气数录》-------青楼女 导演: 合作演员:陈松伶何宝生

1994年电视剧《新重案传真》——被逼卖淫的偷渡者之一 导演: 合作演员:陶大宇林嘉华

1995年电视剧《刑事侦缉档案》-------蓝恩美 导演:潘嘉德 合作演员:郭可盈 陶大宇梁荣忠

1995年电视剧《刑事侦缉档案》-------谢枫前女友 导演:潘嘉德 合作演员:郭可盈 陶大宇 梁荣忠

1995年电视剧《白发魔女传》-------孟秋霞 导演:萧显辉 合作演员:蔡少芬 何宝生

1995年电视剧《新神雕侠侣》-------何沅君

1995年电视剧《包青天之亲子情仇》 -------赵怀玉 导演:陈宇超

1996年电视剧《离婚指南》

1997年电视剧《百年沉浮》-------秦安妮 导演:何群马中骏 合作演员:赵雅芝朱媛媛修宗迪

1998年电视剧《千秋家国梦》------张延-梁素素 导演:卢伦常 合作演员:潘虹赵文瑄

1998年电视剧《将军阿福》-------苗英 导演:朱锐斌胡明凯 合作演员:吴镇宇、童爱玲

1998年电视剧《新少林五祖》-------严咏春 导演:王晶 合作演员:李连杰, 邱淑贞,谢苗, 叶德娴

1999年电视剧《真情难舍》

1999年电视剧《风云岁月》-------方美琳 导演:蒋家俊 合作演员:陶大宇 关礼杰

2000年电视剧《跪下》-------朱楠

2000年电视剧《真爱无敌》-------刘小冬 导演: 合作演员:高曙光江珊

2000年电视剧《相见恨早》-------陆小婷 导演:杨世光 合作演员:姜武徐宏

2000年电视剧《二分之一谋杀案》-------邓冰 导演: 合作演员:郑昊 曹卫宇

2001年电视剧《可怜天下男人心》-------于蓓 导演:于敏 合作演员:郭涛宋佳何琳

2002年电视剧《导弹旅长》-------冯媛媛 导演:谷锦云 合作演员:陆剑民储智博王强

2002年电视剧《粉红女郎》-------何茹男 张延导演: 合作演员:胡兵陈好薛佳凝张恒

2002年电视剧《如影随形》-------米朵 导演:陈育新 合作演员:高曙光 李强

2002年电视剧《蛇年警官》-------安蓉 导演:刘家成 合作演员:张丰毅王姬

2002年电视剧《小李飞刀2之飞刀问情》-------林诗音 导演: 鲁晓威 合作演员:焦恩俊修庆

2002年电视剧《女人汤》-------玉天琇 导演:胡意涓 合作演员: 唐国强霍思燕刘小锋

2002年电视剧《玉观音》-------赵姐 导演:丁黑 合作演员:孙俪何润东佟大为

2002年电视剧《新四军》-------余秀英 导演: 合作演员:吴京安冯国庆刘之冰

2003年电视剧《双响炮》-------王玲 导演:伍宗德 合作演员:胡兵 陈好 白冰冰

2003年电视剧《浪漫的事》-------宋风 导演:杨亚洲 合作演员:彭玉倪萍朱媛媛

2003年电视剧《极度危机》-------银雪 导演:粱盛全 合作演员:刘佩琦侯天来安泽豪

2003年电视剧《青鸟的天空》-------徐慧 导演:张建栋 合作演员:王学兵

2003年电视剧《夏日里的春天》-------沈明 导演:唐辉 合作演员:马苏

2003年电视剧《护国良相狄仁杰之古墓惊雷》------慕容雨 导演:徐健 合作演员: 寇世勋王姬

2004年电视剧《预谋》-------余枫丹、梁薇 导演:雷献禾 合作演员:许亚军

2004年电视剧《101次求婚》-------云娜 导演: 合作演员:刘小锋 崔智友孙兴

2005年电视剧《唐山绝恋》-------文燕 导演:高立 合作演员:李雪健黄海波贾一平

2005年电视剧《海阔天高》-------童欣 导演:董志强 合作演员:胡亚捷

2007年电视剧《结婚进行曲》-------陆思蔓 导演: 溥一隽 合作演员:徐峥李岚陈宁

2007年电视剧《幸福你就拍拍手》-------安佳宁 导演:罗卉 合作演员: 童蕾房斌

2007年电视剧《最后一个女人》-------穆棉 导演:段勇 合作演员:郑晓宁黄志忠石维坚

2008年电视剧《永远的田野》-------叶思语 导演:孙沙,阚小龙 合作演员:程煜艾丽娅

2008年电视剧《大商道》-------郭玉娴 导演:张汉杰 合作演员:张嘉译柴鸥

2008年电视剧《仰角》-------夏玫玫 导演:陈家林 合作演员:陶泽如

2008年电视剧《八兄弟》-------翠儿 导演:杨亚洲 合作演员:倪大宏 周小斌

2009年电视剧《决战黎明》-------白茹玉 导张延演: 庞好 合作演员:韩青修庆

2009年电视剧《美丽的事》-------索丽华 导演:杨亚洲 合作演员:周小斌 高明

2009年电视剧《说出你的秘密》-------郑茹 导演:侯明杰 合作演员:于洋 吴启华 杨若兮

2009年电视剧《金婚风雨情》-------马丽丽 导演:郑晓龙 合作演员:祖峰、秦海璐、吴军

2010年电视剧《我的三个母亲》-------柯立 导演:李大为刘国权 合作演员:黄曼李菁菁

2010年电视剧《暗红1936》-------沈兰 导演:李骏 合作演员: 王学兵, 刘佩琦, 余皑磊

2010年电视剧《硝烟背后的战争》-------萧桐 导演:万盛华 合作演员: 唐国强朱宏嘉奇道

2011年电视剧《大典当》-------徐丽莎 导演:公钰涵 合作演员: 侯祥玲汤镇宗马崇乐

2011年电视剧《幸运兔精灵》 导演: 合作演员: 洪剑涛、宋祖儿

2012年电视剧《父母爱情》-------安欣 导演:孔笙  合作演员:郭涛 郭广平王菁华梅婷

2015年电视剧《爸爸父亲爹》-------苗月歌  导演:于敏  合作演员:罗晋、罗嘉良

折叠主持

香港无线电视台与北京、上海电视台联合制作的《漫步香港》栏目;

香港无线电视台与北京、上海电视台联合制作的《香港写真》栏目;

香港无线电视台的《欢乐今宵》栏目;

香港无线电视台的《娱乐新闻眼》栏目;张延夫妇

香港无线电视台的《为食到广东》栏目;

香港无线电视台的《绕着神州走》栏目;

香港无线电视台的《TVBS娱乐新闻眼》栏目。

中央电视台第五套综艺栏目《体育游艺宫》中担任主持人;

北京、上海、中川、广东电视台联合拍摄、香港制作综艺栏目;

《江山如此多娇》中与香港著名主持人黄沾先生共同担任主持人;

中央电视台第二套《生活》栏目周末版中担任主持人;

浙江卫视周末综艺栏目《假日总动员》中担任主持人;

北京、上海有线电视台联全制作综艺栏目《欢乐总动员》中担任主持人;

中国文联音像出版社出品《99世博会专集》中担任主持人。

个人成就

影视成就:

1997年最佳女配角奖提名

其他成就:1990年获第二届“美在花城”羊城小姐冠军

个人背景

职业:演员,主持人

毕业院校:广州舞蹈学校

代表作品

影视作品:

《离婚了,就别来找我》、《涩女郎》、《双响炮》

其他作品:

《绕着神州走》

其他信息

身高:172cm

星座:双鱼座

丹丹 电视剧 陈世迅


涛光
2020-12-25

张智霖主演的陆小凤传奇共几部?从头写到尾,谢谢。

朗达
2020-12-22

一部老电影(陆小凤之幽灵山庄)不是狄龙主演的那部。另外一部是谁主演的啊。什么时候拍的。导演是谁。

慨轮
2020-12-19

大家谁知道张智霖演的《战虎》讲的什么东西啊?没看懂

宇鞅
2020-12-16

张智霖的《幸运儿》 歌词

霖泓
2020-12-13

张智霖简介?

淼瀚
2020-12-10

为什么袁咏仪在爱情里可以傲娇又有恃无恐?

鹤轩
2020-12-07

黄蓉版的射雕英雄传拍摄于哪那一年

鸿涛
2020-12-04

请问哪个版本的陆小凤电视剧拍摄得最好?最忠实原著?

皓福
2020-12-01

92 射雕英雄传里的片头曲叫什么名字

子赫
2020-11-25

袁咏仪买包包像打劫,明星都被拍过哪些尴尬画面?


点击排行
  • 《射雕英雄传之九阴真经》是由李仁港执导的20集古装武侠电视连续剧,由姜大卫、梁佩玲、张智霖等主演,获得纽约国际电影电视节金奖。剧中,冯蘅(梁佩玲饰)乃金国萨满教

  • 1《楚留香传奇》郑少秋版任贤齐版朱孝天版2《萧十一郎》吴奇隆版黄日华版3《流星蝴蝶剑》丁俊版4《陆小凤》张智霖版孙耀威版5《三少爷的剑》何中华版6《圆月弯刀》古

  • 金庸武侠全部电视作品:【天龙八部】1977,电影,邵氏公司,导演鲍学礼,李修贤饰段誉。1982,电影,香港无线,导演萧笙,徐少强饰乔峰,陈玉莲饰王语嫣,汤镇业饰

  • 张智霖,1971年8月27日出生于香港,香港歌手,演员。1991年开始演艺生涯,同年凭借与许秋怡合唱的成名曲《现代爱情故事》1996年参演TVB剧集《天地男儿》

  • ”提子“即为提”子“——孩子,让他们早生贵子。郭碧婷与向佐两个人在综艺节目中相识相知后就发展成为了恋人,目前35岁的他们已经进入了谈婚论嫁的地步,两个人为结婚而

  • 赵柯,内地当红影视演员、国家艺术体操一级运动员、中国舞蹈家协会会员。凭借新《三国》中“小乔”一角被广大观众熟知,曾在《无懈可击之美女如云》、《房战》等作品中都有

  • 1993年,事业如日中天的袁咏仪在经纪人的安排下接演电影《边城浪子》,男主角是歌手出身的张智霖,两个人在北京相识了。朝夕相处的合作,令袁咏仪对阳光俊朗的张智霖平

  • 首播时间:2015剧名:我的老婆大人是八零后扮演角色:汪小鹿导演:刘进合作演员:杜淳;张嘉译;于明加首播时间:2015剧名:毕业歌扮演角色:桑霞导演:曹盾合作演

  • 黄日华、翁美玲、苗侨伟这一版的射雕捧出了金庸。这一部之所以成为经典中的传奇,它适应了时代的要求,解放了思想,在文化禁锢的那个年代,有着思想启蒙的重要意义。黄文豪

  • 新楚留香(任贤齐主演)侠僧探案传奇之聚义钱庄小宝与康熙(张卫健主演)小鱼儿与花无缺(张卫健,谢霆锋主演)小李飞刀(焦恩俊,萧蔷主演)飞刀又见飞刀(张智霖,林心如

热门阅读
阴阳路演员表张智霖

张智霖(JulianCheung),1971年8月27日出生于香港,香港歌手、演员。1991年,发行个人首张专辑《现代爱情故事》,以歌手身份出道,并凭此获得第1

张智霖和陈小春他们两个,谁在香港娱乐圈的地位更高?

我觉得陈小春和张智霖在香港娱乐圈的地位都不算高,如果真的要说谁的地位更高,我觉得应该是陈小春。陈小春最近给大家带来的消息是参加了《爸爸去哪儿》这档综艺节目。她的

陆小凤传奇之决战前后的演员表

一张智霖版电影基本资料[电影版海报]电影版海报数字电影央视电影频道节目中心2006年出品导演:邓衍成原著:古龙类型:古装武侠地区:中国大陆上映日期:2007-1

潘虹个人资料照片 潘虹主演的电视剧有哪些

中文名潘虹外文名PanHong别名刘蓉华国籍中国民族汉族身高172CM出生地上海市出生日期1954年11月4日职业影视、话剧演员,主持人毕业院校上海戏剧学院表演

电影陆小凤传奇演员表

演员表张智霖饰陆小凤简介有着“四条眉毛”且“风流”的传奇人物配音张磊张智尧饰花满楼简介江南花家的七少爷配音陈浩何润东饰西门吹雪简介外号「剑神」性格【冷酷】配音严

张智霖拍过的所有电影和电视剧

电视剧1、《蚀日风暴》《蚀日风暴》是优酷、寰亚传媒联合出品的警匪动作剧,由洪金泼执导,张智霖、薛凯琪、王阳明、梁汉文、陈瑾如、李思函、梁靖琪等主演。该剧讲述了凌

哪对明星最有夫妻相?

没有最有夫妻相的,仁者见仁智者见智,不过的确有很多很有夫妻相的明星。第一对:陈晓&陈妍希当陈晓和陈妍希刚公布恋情的时候,许多网友对于他们两个是不祝福的,因为对于

张智霖的女朋友

1992年,袁咏仪与张智霖相识并恋爱。1994年袁咏仪在生日派对上承认了与张智霖的恋爱关系。2001年2月8日,袁咏仪和张智霖在美国秘密结婚。2006年,袁咏仪

有什么穿越的古代电视剧

2001TVB《寻秦记》(古天乐郭羡妮宣萱林峰)2002内地《穿越时空的爱恋》(张庭刘莉莉徐峥万弘杰)2003TVB《九五之尊》(江华张可颐秦沛)2004亚视《

中国香港演员张智霖是什么时候开始出道的他共演了多少部武侠电视剧呢?

张智霖於1991年入行,从歌唱比赛进入演艺圈的张智霖对於音乐,最初只是普通的爱好。但由於天生强烈的好奇心,chilam参加了学校的歌唱比赛,竟然凭藉一首张学友的